350. Geburtstag der Dreifaltigkeitskirche

Am 29. Juni 2015 feierte die Kirchegmeinde Bad Teinach den 350. Geburtstag der Dreifaltigkeitskirche mit einem Gemeindefest.

An diesem Tag wurde die Geschichte der Kirche und der Kirchengemeinde auf besondere Art und Weise lebendig: durch beinahe alle Bildern der Konfirmationsjahrgänge von 1919 bis 2016 hat die Kirchengeschichte ein Gesicht bekommen! Die alten Konfirmationsbilder und Bilder rund um die Kirche und Bad Teinach wurden noch Wochen später gerne angeschaut und dazu immer wieder neue Geschichten erzählt.

Seit einigen Jahren unterstützt die Kirchengemeinde Familie Schempp bei ihrer Arbeit in Angola. Gleich zu Beginn ihres Heimataufenthaltes kamen sie zum Gemeindefest und hatten viele Neuigkeiten von der Arbeit auf der Farm im Gepäck.

Am Nachmittag war die Sängerabteilung des Schwarzwaldvereins zu Besuch beim Gemeindefest und sorgte für die musikalische Umrahmung des Nachmittags.