HomeKontaktMenü

In den Monaten März- Oktober werden an der Lehrtafel Restaurierungsarbeiten durchgeführt. Während dieser Zeit wird die Lehrtafel weiterhinzu besichtigen sein, jedoch können die Außentafeln nicht im Original betrachtet werden. Für die Zeit der Restaurierung werden an ihrer Stelle Kopien angebracht.

Lehrtafel der Prinzessin Antonia

Lehrtafel

Während der Zeit von April bis Oktober findet immer donnerstag um 15 Uhr eine öffentliche Führung der Lehertafel von Prinzessin Antonia statt.
Die Gebühr hiefür beträgt 3€/ Person.
Die Kirche ist in der Regel tagsüber geöffnet und kann besichtigt werden.
Sollte die Tür einmal verschlossen sein, können Sie im Pfarramt oder bei der Tourismusinformation nach einem Schlüssel fragen.
Neben dieser Führung am Donnerstag besteht die Möglichkeit einen extra Termin für eine Führung zu vereinbaren. Für so einen Sondertermin erheben wir eine Gebühr von 50€. Für die Terminvereinbarung wenden Sie sich bitte zu den Öffnungszeiten an das Pfarramt (07053/ 84 59).

Weitere Informationen finden Sie unter www.kabbalistische-lehrtafel.de.