Lehrtafel der Prinzessin Antonia

Lehrtafel

Zwischen 1. April und 31. Oktober findet jeden Donnerstag um 15 Uhr eine öffentliche Führung der Lehrtafel von Prinzessin Antonia statt.
Die Gebühr hierfür beträgt 3€/ Person.
In diesen Sommermonaten ist die Kirche in der Regel tagsüber geöffnet und kann die Kirche besichtigt werden.
Die Lehrtafel darf leider nur noch nach vorheriger Absprache und mit fachkundigen Personal der Kirchengemeinde Bad Teinach geöffnet werden. Die Lehrtafel ist auf Leinwand gemalt. Die Leinwand bewegt sich bei jedem Öffnen des Bildes und ist in den Jahrhunderten brüchig geworden. Daher darf nur noch geschultes Personal die Lehrtafel öffnen.

Neben der Führung am Donnerstag besteht die Möglichkeit einen extra Termin für eine Führung zu vereinbaren. Für solch einen Sondertermin erheben wir eine Gebühr von 60€.

Für die Terminvereinbarung wenden Sie sich bitte zu den Öffnungszeiten an das Pfarramt (07053/ 84 59).

Weitere Informationen finden Sie unter www.kabbalistische-lehrtafel.de.

von April-Oktober

donnerstags 15 Uhr öffentliche Führung an der Lertafel